首页 > 详情内容

快速导航

热点推荐

协会副会长兼秘书长程咸勇携协会专家一行到山东星宇手套有限公司进行调研考察
时间:2021-9-10

      9月5日上午,山东省应急产业协会副会长兼秘书长程咸勇携协会专家一行到协会副会长单位——山东星宇手套有限公司调研考察。山东星宇手套有限公司总经理周星余,项目总监周海涛、行政部部长高华兴进行热情地接待。


      山东星宇手套有限公司始创于1992年,总占地3100余亩,员工6000余人,年产值可达100多亿,是中国较大的防护手套生产基地。拥有安全防护手套、医疗防护、新材料、合成胶乳四大产业,是集研发、设计、生产、市场、服务于一体的现代化产业集团。

      星宇公司致力于为全球合作伙伴提供手部防护产品、技术、服务和系统化解决方案,生产多种材质、规格的天然乳胶、丁腈胶乳、PU树脂、PVC浸渍手套,防切割、耐高温、防振防撞、耐油、防化特种防护手套等200多个品种,日产350余万双。产品知名度、市场占有率稳居国内居首,畅销全国各地,持续为中石油、中石化、中国中铁、国家电网等国内大型企业提供服务,产品远销欧洲、美洲、非洲、东南亚、中东等100多个国家和地区。
      公司拥有国内先进的研发团队和装备,研发中心获批“中国安全防护手套生产研发基地”国家级平台,促进了设备、技术、产品的不断升级换代,拥有自主专利技术90余项,确保了星宇公司行业领导者地位。2014年,星宇品牌被认定为中国驰名商标;2015年,星宇公司主导制定了“织物浸渍胶乳防护手套”国家标准;2020年,星宇公司作为主要起草单位的《国家个体防护装备配备新标准》发布。星宇先后获得国家知识产权优势企业、高新技术企业、山东省制造业单项冠军企业、山东省瞪羚企业、山东知名品牌、中国产业用纺织品行业30强、中国橡胶工业100强企业等殊荣。
      调研期间,程咸勇同志一行实地查看了企业的一体化生产车间,深入了解山东星宇手套有限公司有关安全应急产品、技术、服务等方面的内容和下一步的发展方向。在听取企业负责人对相关工作情况介绍后,对企业在安全应急产业发展给予充分肯定,并就如何有效抓住安全应急产业集群政策机遇,依托有力的资源和平台,带动企业产品和服务模式创新和输出提出建议。

  
主管单位:山东省应急管理厅 山东省工业和信息化厅   单位名称:山东省应急产业协会
地 址:山东济南市历下区经十路18877号  邮 编:250062  COPYRIGHT@2021 山东省应急产业协会 主办 鲁ICP备2021007681号